Рафаэль Ромеро

Рафаэль Ромеро

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1305) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рафаэль Ромеро

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 8 апреля 1964 г.

Биография

Фильмография:

1.Братья-детективы (сериал) (2009 – ...)

Hermanos y detectives

2.Мировая женщина (сериал) (2006)

Mujer de mundo

3.Соседи (сериал) (2005-2008)

Vecinos

4.Huapango (2004)

Huapango ... Nacho

5.Daniel (2004)

Daniel ... Eraña

Главные роли (2)

Видео (1)

Entrevista Jessyca James Y Rafael Romero

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика