Рафаэль Ромеро

Рафаэль Ромеро

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1114) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рафаэль Ромеро

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 8 апреля 1964 г.

Биография

Фильмография:

1.Братья-детективы (сериал) (2009 – ...)

Hermanos y detectives

2.Мировая женщина (сериал) (2006)

Mujer de mundo

3.Соседи (сериал) (2005-2008)

Vecinos

4.Huapango (2004)

Huapango ... Nacho

5.Daniel (2004)

Daniel ... Eraña

Главные роли (2)

Видео (1)

Entrevista Jessyca James Y Rafael Romero

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика