Рафаэль Брисеньо

Рафаэль Брисеньо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Рафаэль Брисеньо

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 18 июля, 1921


Биография

Один из мэтров венесуэльского ТВ,кино и театра, отдавший профессии 60 лет жизни и скончавшийся на сцене во время спектакля. Коллеги отзываются о нём,как о прекрасном друге,добром и отзывчивом человеке. Первый раз вышел на сцену в 6 летнем возрасте,когда сыграл ангелочка в детском спектакле. 
Фильмография : 

Pandemonium, la capital del infierno (1997) .... General 
... aka Pandemonium, the Hell's Capital City (USA) 
"María Celeste" (1994) TV series .... Don Patricio Hidalgo 
Terra Nova (1991) .... Administrator 
... aka New Land 
... aka Terre nuove (Italy) 
"Pasionaria" (1990) TV series .... Pedro Pedroza 
"La revancha" (1989) TV series .... Padrino Zacarías 
"Amor de abril" (1988) TV series 
Profundo (1988) .... Asunción 
Oriana (1985) .... Padre 
... aka Oriane (USA: video title) 
"La dueña" (1984) TV series .... Gen. Juan Vicente Gómez 
Cangrejo II (1984) 
Cangrejo (1982) 
... aka Crab (International: English title) 
"La señorita Perdomo" (1982) TV series 
"Elizabeth" (1980) TV series 
"Estefanía" .... Jesús María Seijas (1 episode, 1979) 
- Episode #1.1 (1979) TV episode .... Jesús María Seijas 
"La comadre" (1979) TV series 
La empresa perdona un momento de locura (1978) 
... aka The Management Forgives a Moment of Madness (International: English title) 
El pez que fuma (1977) 
... aka The Smoking Fish (International: English title) 
"La hija de Juana Crespo" (1977) TV series 
"La señora de Cardenas" (1976) TV series (unknown episodes) 
Sagrado y obsceno (1975) 
"Doña Bárbara" (1975) TV series .... Lorenzo Barquero 
Bárbara (1974) 
La quema de Judas (1974) 
Cuando quiero llorar no lloro (1972) 

Главные роли (1)

Видео (1)

rafael briceño

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика