Пунит Иссар

Пунит Иссар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пунит Иссар


Биография

Фильмография:

Coolie (1983)

Purana Mandir (1984)

Pyar Ki Jeet (1987)

Roti Ki Keemat (1990)

Sanam Bewafa (1991)

Jaagruti (1992)

Suryavanshi (1992)

Yodha (1992) (Malayalam)

Chandra Mukhi (1993) Dhola

Kshatriya (1993)

Pingami (1994) (Malayalam)

Prem Shakti (1994)

Yaar Gaddar (1994)

Kranti Kshetra (1994)

Ram Jaane (1995)

Hathkadi (1995)

Bhagya Debata (1995) (Bengali)

Muqaddar (1996)

Border (1997)

Master (1997) (Telugu)

Suraj (1997)

Daadagiri (1997)

Jodidar (1997)

Sher-E-Hindustan (1998)

Refugee (2000)

Zakhmi Sipahi (2001)

Bhairav (2001)

Indra (2002) (Telugu)

Tagore (2003) (Telugu)

Allari Pidugu (2005) (Telugu)

Bunty Aur Babli (2005)

Aryan (2006)

Krrish (2006)

Gautama Buddha (2007)

Partner (2007)

Bachna Ae Haseeno (2008)

Josh (2010) (Bengali)

Yamla Pagla Deewana (2011)

Ready (2011)

Главные роли (1)

Видео (1)

Salman Khan Is A Singh : Punit Issar

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика