Правин Кумар

Правин Кумар

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1206) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Правин Кумар


Биография

Фильмография:

1972 Dastaan Goon

1973 Vishnu Puran Raakshash

1973 Joshila Henchman

1981 Raksha Henchman

1981 Meri Aawaz Suno Justin

1982 Ghazab Henchman

1983 Hum Se Hai Zamana Killer

1984 Lorie Goon

1984 Hum Hain Lajawaab Henchman

1984 Jagir Django D'costa

1985 Karishma Kudrat Ka zorawar

1985 Yudh Xaca

1985 Zabardast Goon

1985 Aakhir Kyun Goon

1986 Singhasan Kaal Bhairav

1986 Chambal Ka Baadshah Daaku

1987 Naam O Nishan Raaka

1987 Khudgarz Giant at Sports Club

1987 Loha Shera's Henchman

1987 Dak Bangala Goon

1988 Shahenshah Mukhtaar Singh

1988 Mohabbat Ke Dushman Killer

1988 Commando Goon

1988 Maalamaal Jallad Singh

1988 Agnee Chief of the natives

1988 Mahabharat Bhim TV Series

1989 Santosh Kundan's Henchman

1989 Mitti Aur Sona Shingho

1989 Ilaaka Prisoner - Nagar's hentchman

1989 Shehzaade Street Gambler

1990 Atishbaz Kewal & Shamsher's Goon

1990 Ghayal Bheem Ji Guest Role

1990 Aaj Ka Arjun Thakur's Man

1990 Michael Madana Kama Rajan Bheem

1991 Shankara Goga

1992 Panaah Praveen Kumar

1994 Beta Ho To Aisa Inspector Ravi

1996 Jaan Goon

1996 Ajay Tiwari

1998 Sham Ghansham Goon

1998 Train to Pakistan Goon

2012 Barbareek Bheem A Movie Directed by Dharmesh Tiwari [8]

Главные роли (1)

Видео (1)

Mahabharat's Bhim Praveen Kumar in Greater Noida Ramleela.....

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика