Статьи
Полная фильмография Люси Лью

Люси Лью родилась 2 декабря 1968 года в Нью-Йорке, в районе Квинс. Родители Люси иммигрировали из Тайваня, мать по профессии биохимик, а отец — инженер-строитель. У Люси есть брат Алекс. До пяти лет Люси не говорила по-английски. Посещала музыкальную школу, где обучалась игре на аккордеоне.

В 1986 году Люси окончила престижную школу «Stuyvesant» и поступила в Нью-Йоркский университет, но через год перевелась в Мичиганский университет, где стала изучать азиатские языки и культуру.

В 2000 году стала лицом фирмы Revlon.

Первое появление Люси Лью на большом экране состоялось в 1996 году, затем последовало несколько эпизодических ролей, а в 1997 году Люси была приглашена в телесериал «Элли Макбил».


Фильмография


1999 «Расплата» Payback Перл

«Бей в кость» Play It To The Bone Лиа
«Брачные игры земных обитателей» The Mating Habits of the Earthbound Human Лидия
2000 «Ангелы Чарли» Charlie’s Angels Алекс Манди
«Шанхайский полдень» Shanghai Noon принцесса Пэй-Пэй
2001 «Отель» Hotel Kawika
2002 «Чикаго» Chicago Китти Бакстер
«Кодер» Cypher (film) Рита Фостер
«Баллистика: Экс против Сивер» Ballistic: Ecks vs. Sever Сивер
2003 «Убить Билла» Kill Bill О-Рен Ишии
«Ангелы Чарли 2: Только вперед» Charlie’s Angels: Full Throttle Алекс Манди
2005 «Домино» Domino Тэрин Майлз
«Три иглы» 3 Needles Jin Ping
2006 «Счастливое число Слевина» Lucky Number Slevin Линдси
2007 «Наблюдая за детективами» Watching the Detectives Violet
«Вампирша» Rise: Blood Hunter Сэди Блейк
«По прозвищу «Чистильщик»» Code Name: The Cleaner Джина
2008 «Кунг-Фу Панда» Kung Fu Panda Гадюка (озвучка)
2007-2008 год «Грязные мокрые деньги» Dirty sexy money Нола Лайнс
1991 «Беверли-Хиллз, 90210» Beverly Hills, 90210 1 серия «Pass, Not Pass»
1995 «Скорая помощь (телесериал)» ER Mei-Sun Leow 3 серии «Do One, Teach One, Kill One», «What Life?», «And Baby Makes Two»
1996 «Секретные материалы» The X Files 1 серия «Hell Money»
1998-2002 «Элли МакБил» Ally McBeal Линг Ву
2008 «Кашемировая мафия» Cashmere Mafia Мия Масон

Продюсерские работы

* 2006 — Неистовство свободы
* 2007 — По прозвищу «Чистильщик»

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика