Пол Шульц

Пол Шульц

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Шульц

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 1962
Рост: 175 см

Биография

Фильмография:

1 Все законно (сериал) (2010)
2 Enlightened! (2009)
3 Сестра Джеки (сериал) (2009 – ...)
4 Чистильщик (сериал) (2008-2009)
5 Терминатор: Битва за будущее (сериал) (2008-2009)
6 Рэмбо IV (2008)
7 Безумцы (сериал) (2007 – ...)
8 Вперед, в прошлое! (сериал) (2007)
9 Зодиак (2007)
10 Правосудие (сериал) (2006)
11 Переговорщики (сериал) (2006-2007)
12 Девять (сериал) (2006-2007)
13 Акула (сериал) (2006-2008)
14 Blindsight (2006)
15 Мыслить как преступник (сериал) (2005 – ...)
16 Сумасшедшая любовь (2005)
17 Рядом с домом (сериал) (2005-2007)
18 Ищейка (сериал) (2005-2009)
19 4исла (сериал) (2005-2010)
20 Юристы Бостона (сериал) (2004-2008)
21 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...)
22 Медицинское расследование (сериал) (2004-2005)
23 Детектив Раш (сериал) (2003-2010)
24 Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)
25 Одинокий рейнджер (ТВ) (2003)
26 Без следа (сериал) (2002-2009)
27 C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)
28 Комната страха (2002)
29 24 часа (сериал) (2001-2010)
30 Last Writes (2001)
31 An American Town (ТВ) (2001)
32 Поговорим о сексе (2001)
33 Защитник (сериал) (2001-2004)
34 Не говори ни слова (2001)
35 Мутанты 2 (видео) (2001)
36 Grounded for Life (сериал) (2001-2005)
37 Женская бригада (сериал) (2001-2004)
38 C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
39 Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)
40 Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
41 Утопим Мону! (2000)
42 Крестный сынок (1999)
43 Город пришельцев (сериал) (1999-2002)
44 Западное крыло (сериал) (1999-2006)
45 Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
46 Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)
47 Клан Сопрано (сериал) (1999-2007)
48 LaMastas, The (1998)
49 Rescuers: Stories of Courage: Two Families (ТВ) (1998)
50 Dellaventura (сериал) (1997-1998)
51 Тюрьма «ОZ» (сериал) (1997-2003)
52 Grind (1997)
53 Prince Street (сериал) (1997)
54 Layin' Low (1996)
55 Спин Сити (сериал) (1996-2002)
56 Illtown (1996)
57 Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)
58 Флирт (1995)
59 Толкачи (1995)
60 Дела в Нью - Джерси (1995)
61 NYC 3/94 (1994)
62 Пистолет в руке (1994)
63 Полицейские под прикрытием (сериал) (1994-1998)
64 Дилетанты (1994)
65 Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
66 Фрейзьер (сериал) (1993-2004)
67 Убойный отдел (сериал) (1993-1999)
68 Закон неизбежности (1992)
69 Закон и порядок (сериал) (1990-2010)
70 Невероятная правда (1989)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью с Полом Шульцем

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика