Пол Шеер

Пол Шеер

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Шеер

Место рождения: США
Дата рождения: 31.01.1976
Супруг(а): Джун Рафаэль
Рост: 185 см


Биография

Фильмография:

1 Назад в задницу (2011)
2 Players (сериал) (2010-2010)
3 Anatomy of a Greenwash (2010)
4 Nick Swardson's Pretend Time (сериал) (2010 – ...)
5 Пираньи 3D (2010)
6 Weird: The Al Yankovic Story (видео) (2010)
7 Парки и зоны отдыха (сериал) (2009 – ...)
8 Лига (сериал) (2009)
9 Funny or Die Presents... (сериал) (2009 – ...)
10 Начало времен (2009)
11 Мастера вечеринок (сериал) (2009-2010)
12 Smallest Co%k in Porn, The (видео) (2009)
13 Война невест (2009)
14 Детская больница (сериал) (2008 – ...)
15 Знакомьтесь: Дэйв (2008)
16 Луковые новости (2008)
17 Хулиганы (сериал) (2007-2008)
18 Программа Сары Сильверман (сериал) (2007-2010)
19 Детектив Рейнс (сериал) (2007)
20 Жизнь как катастрофа (2007)
21 Slice (2007)
22 Fat Guy Stuck in Internet (сериал) (2007-2008)
23 Насмотревшись детективов (2007)
24 Студия 30 (сериал) (2006 – ...)
25 Спасибо за покупку (сериал) (2006-2008)
26 Школа негодяев (2006)
27 Проигравшие (2004)
28 Рено 911 (сериал) (2003-2008)
29 Upright Citizens Brigade (сериал) (1998-2000)
30 Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал) (1993-2008)

Видео (1)

Сериал "Хулиганы"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика