Пол МакГэнн

Пол МакГэнн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол МакГэнн

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 14.11.1959
Рост: 173 см

Биография

Фильмография:

1 Лютер (сериал) (2010)
2 Авария (сериал) (2009)
3 Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)
4 Fables of Forgotten Things (ТВ) (2008)
5 Побег из Алькатраса. Правдивая история (ТВ) (2008)
6 True Dare Kiss (сериал) (2007)
7 Voice from Afar (2007)
8 Always Crashing in the Same Car (2007)
9 Poppies (2006)
10 Tripping Over (сериал) (2006)
11 If I Had You (ТВ) (2006)
12 Мисс Марпл: Забытое убийство (ТВ) (2006)
13 Джипо (2005)
14 Naked in London (2005)
15 Похищенный (ТВ) (2005)
16 Zero Hour (сериал) (2004 – ...)
17 Спи со мной (ТВ) (2004)
18 Секретные материалы: Море душ (сериал) (2004 – ...)
19 Слушание (2003)
20 Y Mabinogi (2003)
21 Капитан Хорнблауэр: Долг (ТВ) (2003)
22 Капитан Хорнблауэр: Верность (ТВ) (2003)
23 Biographer, The (ТВ) (2002)
24 Blood Strangers (ТВ) (2002)
25 Королева проклятых (2002)
26 Mother Me Daughter (2001)
27 Сладкая месть (ТВ) (2001)
28 Мое королевство (ТВ) (2001)
29 Лейтенант Хорнблауэр: Возмездие (ТВ) (2001)
30 Лейтенант Хорнблауэр: Бунт (ТВ) (2001)
31 Hotel! (ТВ) (2001)
32 Fish (сериал) (2000)
33 Nature Boy (сериал) (2000)
34 Breathless Hush (ТВ) (1999)
35 Забытый (сериал) (1999)
36 Dance of Shiva, The (1998)
37 Наш общий друг (сериал) (1998)
38 Падение (1997)
39 Волшебная история (1997)
40 Венецианский купец (ТВ) (1996)
41 Библия в анимации (сериал) (1996)
42 Доктор Кто (ТВ) (1996)
43 One That Got Away, The (ТВ) (1996)
44 Екатерина Великая (ТВ) (1995)
45 Три мушкетера (1993)   
46 Чужой 3 (1992)
47 Боязнь темноты (1991)
48 Монах (1990)
49 Бумажная маска (1990)
50 Drowning in the Shallow End (ТВ) (1990)
51 Дельцы (1989)
52 Streets of Yesterday (1989)
53 Пробуждение желаний (1989)
54 Tree of Hands (1989)
55 Пуаро (сериал) (1989 – ...)
56 Cariani and the Courtesans (ТВ) (1987)
57 Империя Солнца (1987)
58 Dispatches (сериал) (1987)
59 Уитнэйл и Я (1987)
60 Как важно быть серьезным (ТВ) (1986)
61 Monocled Mutineer, The (сериал) (1986)
62 Give us a Break (сериал) (1983)
63 Russian Night... 1941 (ТВ) (1982)
64 Повседневные игры (сериал) (1970-1984)
65 Jackanory (сериал) (1965-1971)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью с Полом МакГэнном

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика