Пол Каси

Пол Каси

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Каси

Место рождения: Чатем, Кент, Англия, Великобритания
Дата рождения: 5 августа, 1973
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

1BBC Proms (сериал) (2010)
BBC Proms ... Monster
2Доктор Кто на Промсе (ТВ) (2009)
Doctor Who at the Proms ... Hero Monsters
3Быть человеком (сериал) (2008-2010)
Being Human ... Werewolf
41408 (2007)
1408 ... Kevin O'Malley
5Приключения Сары Джейн (сериал) (2007 – ...)
Sarah Jane Adventures, The ... Blakeman
6Охотники за чужими (сериал) (2006 – ...)
Torchwood ... Weevil
7Доктор Кто (сериал) (2005 – ...)
Doctor Who ... Ood Sigma
828 дней спустя (2002)
28 Days Later... ... Featured Infected
9Блэйд 2 (2002)
Blade II ... Blood Bank Guard / Reaper

Видео (1)

Пол Кейси  интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика