Пол Хипп

Пол Хипп

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Хипп

Место рождения: США
Дата рождения: 17 июля, 1963
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

China Girl (1987) as Nino

Liberace: Behind the Music (1988) as Elvis Presley

Sticky Fingers (1988) as Michael

Lethal Weapon 3 (1992) as Doctor

Bad Channels (1992) as Dan O'Dare

Bad Lieutenant (1992) as Jesus

Fathers & Sons (1992) as Doogy

The Last Shot (1993) as Peter Tullis

The Funeral (1996) as Ghouly

Another Day in Paradise (1997) as Richard Johnson

Face/Off (1997) as Fitch

Midnight in the Garden of Good and Evil (1997) as Joe Odom

Waking the Dead (2000) as Danny Pierce

Carnivàle (2005) as Bert/Bertha

Three Sisters (2001–2002) as Elliot

Teenage Caveman (2002) (TV) as Shaman

ER (2002) as Craig Turner

Two Tickets to Paradise (2006) as Jason Klein

South of Pico (2007) as Comma

Ugly Betty (2008) as Phil Roth [A Thousand Words by Friday (2008)]

Numb3rs (2009) as Gray McClaughlin [Arrow of Time (2009)]

Terriers (2010) as Barry [Asunder (2010), Dog and Pony (2010)]

The Last Godfather (2010) as Rocco

The Middle (2010-2011) as Reverend TimTom [A Christmas Gift (2011), The Prom (2011), Halloween (2010), Signals (2010)]

4:44 Last Day on Earth (2011) as Noah

No Somos Animales (formerly titled Dictablanda) (post-production, tbd 2012)

Видео (1)

"We're Number 37" - Paul Hipp

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика