Пол Джеймс

Пол Джеймс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Джеймс

Место рождения: Вашингтон

Биография

Фильмография:

Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009 – ...)

Университет (сериал) (2007 – ...)

Испытание (2007)

Двадцать вопросов (ТВ) (2006)

Архитектор (2006)

Glass House (2006)

Волк_одиночка (2005)

Кости (сериал) (2005 – ...)

Deerings, The (ТВ) (2004)

Детектив Раш (сериал) (2003-2010)

Без следа (сериал) (2002-2009)

C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Greek

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика