Пол Брайтвелл

Пол Брайтвелл

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пол Брайтвелл

Место рождения: США
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

Сын Божий (2014) Son of God ... Malchus

Библия (мини-сериал, 2013) The Bible ... Malchus

Последствия (сериал, 2010 – ...) DCI Banks ... Chief Supt Reg Chambers

The Commander: Abduction (ТВ, 2008)  ... DS Hall

Лондонский госпиталь (мини-сериал, 2008) Casualty 1907 ... Mr. Hicks

Римские тайны (сериал, 2007 – 2008) Roman Mysteries ... Lucrio

Casualty 1906 (ТВ, 2006)  ... Mr. Hills

Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал, 2006) Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire ... Pompeius

Пираты семи морей: Черная борода (ТВ, 2006) Blackbeard ... Cpt. Ellis Brand

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика