Поговорим о Люси Лоулесс

Роб Тэйперт:
"Иногда у девушек бывают разногласия, но это происходит на уровне сложившейся семейной пары, живущей вместе много лет. Когда возникают сложности, каждая по-своему пытается найти выход из положения. Еще на уровне сценария мы стараемся создать между Зеной и Габриэль тесные отношения понимания и любви".

Рене О'Коннор: Мы познакомились на съемках как партнеры по фильму, но с годами партнёрство переросло в дружбу. Мы преодолевали всякие трудности, ссорились, мирились, но всегда поддерживали друг друга. Нам интересно работать вместе. Я полная противоположность Люси. Я люблю всё осмыслить, проанализировать, исследовать, собрать как можно больше информации до появления в кадре. А Люси действует инстинктивно. У нее все быстро. Всегда готовность номер один! Если Люси готова к работе, а вы нет, можете помахать платочком: её поезд ушёл, а вы остались на перроне. Но это так здорово! Я многому у неё научилась.

Люси Лоулесс: Мы очень разные. Потребовалось много времени, чтобы приспособиться друг к другу. Сейчас мы заимствуем друг у друга приемы игры. Надо сказать, что границы нашего актёрского профессионализма за годы совместной работы значительно расширились. Для меня это был огромный образовательный процесс во всeм: в работе, в одежде, в эмоциях, даже в философии. Мы многое пережили за это время, многое преодолели. Может быть, поэтому наша дружба длится дольше, чем многие браки.
Рене О'Коннор о своей героине:
- Моя героиня очень спортивная девушка, мне было легко вписаться в образ, ведь я занималась гимнастикой, танцами. У неe должна быть внутренняя организованность и сила воли. У меня хватит сил драться, но может не хватит готовности отстоять свою позицию. И в этом мне очень помогла Люси.
Люси Лоулесс o своей физической форме:
- Я не спортсменка, не каскадёр. Мне кажется, когда люди узнают об этом, они немного разочаровываются. Естественно, за прошедшие шесть лет я пыталась освоить приемы борьбы и различное оружие, чтобы соответствовать образу Зены, но мне не хочется заниматься этим больше, чем необходимо для фильма.
Люси Лоулесс о дубляже:
- Я видела и слышала, как дублировали "Зену" на французский язык. Получилось очень хорошо. Когда я смотрела на себя, то думала: "Боже, как сексуально я говорю по-французски!" Мне интересно услышать себя по-русски. Мне кажется, что сущность Зены лучше всего проявится именно в русском переводе.
Люси Лоулесс о костюме и имидже своей героини:
- Это стандартный костюм Зены. Мы называем его "коузи". Костюм практически не меняется. Мне кажется, облик Зены – некий устоявшийся имидж. По этой причине его нельзя менять слишком часто. Один раз мы провели эксперимент - убрали челку. Нам это очень не понравилось. Сейчас существует некое соглашение: у Зены должна быть челка, длинные темные волосы и от этого нельзя отходить. Но иногда моя героиня наряжается в славные платьица и ведёт себя, словно добропорядочная девушка. И мне это очень нравится!
Люси Лоулесс о своём замужестве:
– Мне нравится быть замужем за Робом Тэйпертом. Хотя не всегда. Иногда я хватаюсь за голову и думаю: "Господи, как я могу быть замужем за человеком, который втянул меня в такую карусель!"
Роберт Тэйперт о браке с Люси Лоулесс:
- Каково быть женатым на звезде? Здесь одно правило - никогда не говорить о работе дома. Мы с Рене часто обсуждаем съeмки, а Люси махнет рукой, скажет: "Не хочу это слушать!"

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика