Подробнее о карьере актрисы

Сыграла роли больше, чем в двух десятках фильмов и сериалов, всегда играла девушку подростка, так как рост ее составляет 157см. Самая, пожалуй, известная ее роль в сериале «Тайны Смолвиля» (2001г.). Подростки знают ее по картине «Еще одна история о Золушке», где Джессика, сыграла Тами, креативную подругу главной героини. 2006 год, также был насыщен, актриса снялась в триллере «Сделка с дьяволом», режиссера Ренни Харлина, а также еще в одном фильме ужасов, под названием Башня Рэдсинов (The Redsin Tower), режиссером которого стал, небезызвестный, Фред Фогель. Молодая актриса, также снялась в фильме «Скотт пилигрим против человечества» (режиссер Эдгар Райт), ее коллегами стали Мэрил Уинстед, Майкл Сера, Анна Кедрик и другие. 

В 2010 году, девушку утвердили на роль младшей сестры героини шпионского фильма «Семейные тайны». Но тут, девушку ждало разочарование, руководители сериала, по необьяснимым мотивам, заменили Дессику, другой актрисой. Но тем не менее, актрисе не удалось отдохнуть, премьера «Семейных тайн», съемки в сериалах «Блю маунтин стейт», «Реальные пацаны», неугомонная Паркер успела многое. 

Последние, запоминающиеся работы Паркер – «Бегемот», где она играла Зои, «У меня рак», героиню Джеки и «Тайный круг» - Мелису Глейзер. 

 

Фильмография 

1 Collision Earth (ТВ) (2011) Collision Earth ... Brooke 

2 Посредник Кейт (сериал) (2011) Fairly Legal ... Jessica Nord 

3 Время (2011) In Time ... Edouarda 

4 Тайный круг (сериал) (2011) The Secret Circle ... Melissa Glaser 

5 У меня рак (2011) 50/50 ... Jackie 

6 Бегемот (ТВ) (2011) Behemoth ... Zoe 

7 Семейные тайны (сериал) (2010) Undercovers ... Lizzy 

8 Karma Inc. (2010) Karma Inc. ... Candy; короткометражка 

9 Vизитеры (сериал) (2009 – ...) V ... Grace 

10 Сумерки в Вальмонте (сериал) (2009) Valemont ... Beatrice 

11 Секретный отряд (сериал) (2009) The Troop ... Laurel 

12 Малыш Санта 2 (ТВ) (2009) Santa Baby 2 ... Lucy the Elf 

13 Обмани меня (сериал) (2009 – ...) Lie to Me ... Alison Roberts 

14 Воплощение страха (сериал) (2008 – ...) Fear Itself ... Becca 

15 Desperate Hours: An Amber Alert (ТВ) (2008) Desperate Hours: An Amber Alert ... Sandie 

16 Еще одна история о Золушке (видео) (2008) Another Cinderella Story ... Tami 

17 Kaya (сериал) (2007 – ...) Kaya ... Natalee 

18 Приманки 2: Второе обольщение (видео) (2007) Decoys 2: Alien Seduction ... Beautiful Girl 

19 Братья и сестры (сериал) (2006-2011) Brothers & Sisters ... Angie 

20 Exes & Ohs (сериал) (2006 – ...) Exes & Ohs ... Amy 

21 Малыш Санта (ТВ) (2006) Santa Baby ... Lucy the Elf 

22 Тайны Смолвиля (сериал) (2001-2011) Smallville ... Bette Sans Souci

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика