Питер МакДональд

Питер МакДональд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер МакДональд

Место рождения: Ирландия
Дата рождения: 28 января 1972 года

Биография

Фильмография:

Праздник мая (мини-сериал, 2013) Mayday ... Alan Hill

Малыш Мун (сериал, 2012) Moone Boy ... Liam Moone

Титаник (мини-сериал, 2012) Titanic ... Jim Maloney

Разрушители (2011) Wreckers ... Gary

Проклятый Юнайтед (2009) The Damned United ... Johnny Giles

Festival Road Trip (сериал, 2008 – ...) Festival Road Trip ... Director, 'Pentecost'

Spacemen Three (2008) Spacemen Three ... Dr. Neil Giffords; короткометражка

City of Vice (сериал, 2008) City of Vice ... Tom Jones

Главные роли (2)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика