Питер Фелпс

Питер Фелпс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер Фелпс

Место рождения: Австралия
Дата рождения: 20 сентября 1960 года
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Старая школа (сериал, 2014 – ...) Old School

Уборщики (сериал, 2013) Mr & Mrs Murder ... Paul Craven

Caught Inside (2010)  ... Skipper Joe

Американская семейка (сериал, 2009 – ...) Modern Family ... Wise Australian

Спецотдел по спасению (сериал, 2009 – 2011) Rescue Special Ops ... Vince Marchello

Stone Bros. (2009)  ... The 'New Age' Copper

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика