Питер Энтони Тамбакис

Питер Энтони Тамбакис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Питер Энтони Тамбакис

Дата рождения: 15 февраля 1984 года

Биография

Фильмография:

Крик в небеса (2011) Yelling to the Sky ... Drew

Опасный квартал (2011) The Son of No One ... Dispatcher Numnuts, (в титрах: Peter Tambakis)

Бар «Карма» (сериал, 2010 – ...) Bar Karma ... The Hacker

Убить скуку (сериал, 2009 – 2011) Bored to Death ... Peter

Бой без правил (2009) Fighting ... Z (в титрах: Peter Tambakis)

Как узнать своих святых (2006) A Guide to Recognizing Your Saints ... Young Nerf (в титрах: Peter Tambakis)

Живи свободно или умри (2006) Live Free or Die ... Marcus (в титрах: Peter Tambakis)

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика