Пиппа Хэйвуд

Пиппа Хэйвуд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пиппа Хэйвуд

Место рождения: Англия
Дата рождения: 6 мая 1961 года

Биография

Фильмография:

Eight Minutes Idle (2012) Eight Minutes Idle ... Kathy

Жёны заключенных (сериал, 2012 – ...) Prisoners Wives ... Harriet

Без тебя (сериал, 2012 – ...) Without You ... Frances Shaw

Скотт и Бейли (сериал, 2011 – ...) Scott & Bailey ... DCI Julie Dodson

Huge (2010) Huge ... Jongleurs Boss

Неотразимая Тамара (2010) Tamara Drewe ... Tess

Hotel Trubble (сериал, 2008 – 2011) Hotel Trubble ... Mrs. Beasley

Главные роли (1)

Видео (1)

Эпизод

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика