Пилар Бардем

Пилар Бардем

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пилар Бардем

Место рождения: Испания
Дата рождения: 14 марта, 1939

Биография

Фильмография:

2009 Hexe Lilli (Германия)

2006 Капитан Алатристе | Alatriste (Франция, Испания, США)

2006 Велосипед | La Bicicleta (Испания)

2005 20 сантиметров | 20 centímetros (Испания, Франция)

2004 Танцы под звездами | Paso adelante, Un (Испания)

2001 Нет вестей от Бога | Don't Tempt Me | Sin noticias de Dios (Испания, Италия, Франция, Мексика)  ::  эпизод

(нет в титрах)

2000-2010 Центральная больница | Hospital Central (Испания)

2000 Цыган | Gitano (Испания)

2000 Сексназ капитана Пантохи | Pantaleón y las visitadoras (Испания, Перу)

2000 Секс из сострадания | Compassionate Sex (Испания, Мексика)  ::  Панадера

1999 Мой папа, моя мама, мои братья и сестры | Mon père, ma mère, mes frères et mes soeurs (Франция)

1997 Живая плоть | Live Flesh | Carne trémula (Франция, Испания)  ::  донна Сентро де Меса

1996 Качито | Cachito (Испания)

1995 Среди красных | Entre rojas (Испания)

1995 Никто не расскажет о нас, когда мы умрем | Nadie hablará de nosotras cuando hayamos muerto (Испания)

1995 Лицом к лицу | Boca a boca (Испания)  ::  эпизод

1992 Коровы | Cows | Vacas (Испания)

1990 Против ветра | Against the Wind (Испания)

1990 Возрасты Лулу | Ages of Lulu, The | Edades de Lulú, Las (Испания)  ::  эпизод

1987 Лорка, смерть поэта | Lorca, muerte de un poeta (Испания)

1985 Четыре женщины и беспорядок | Cuatro mujeres y un lío (Испания)

1977 Конец недели | El Puente (Испания)

1975 Замужняя девушка | Joven casada, La (Испания, Аргентина)

1974 Регентша | La Regenta (Испания)

1973 Месть мумии | Mummy's Revenge, The | Venganza de la momia, La (Испания)

1973 Голубые глаза поломанной куклы | Los Ojos azules de la muñeca rota (Испания)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика