Пьерлуиджи Бруно

Пьерлуиджи Бруно

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1365) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пьерлуиджи Бруно

Место рождения: Италия
Дата рождения: 23 апреля, 1975
Рост: 23 апреля, 1975

Биография

Фильмография:

1.Королевский убийца (2013)

 ... Элид Гардини

2.Suspended Chronicles (2012)

Suspended Chronicles ... Goran Stalkovich

3.Морские дьяволы 2 (сериал) (2007)

4.Плеймейкер (2005)

Playmaker, The ... FBI Agent H. S.

5.Пограничный блюз (2004)

Border Blues ... Milovan Dragic

6.Баязет (сериал) (2003)

 ... Самвел Петросов

7.Русские в городе ангелов (сериал) (2003)

 ... Милован Драгич

8.Кобра: Антитеррор (сериал) (2003-2008)

 ... Джамаль

9.3 богатыря (сериал) (2002)

 ... мистер Джордж

10.Рождественская мистерия (2000)

 ... итальянский пекарь

11.Rotta per il Pilastro (1997)

Rotta per il Pilastro ... Police Chief

12.Fuochi d'artificio (1997)

Fuochi d'artificio ... Client Restaurant

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Pierluigi Bruno's Multitalent.

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика