Пере Понсе

Пере Понсе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пере Понсе

Место рождения: Испания
Дата рождения: 14 октября, 1964

Биография

Фильмография:

El bosc (2012)
Белоснежка (2012)
Изабелла (сериал, 2011 - ...)
Снежок (2011)
14 d'abril. Macià contra Companys (ТВ, 2011)
Великий Васкез (2010)
Rumors (ТВ, 2007)
alsa culpable (ТВ, 2005)
етающие тарелки (2003)
Дни футбола (2003)
Хуже некуда (2002)
Я не позволю, чтобы ты не полюбил меня (2002)
Остров голландца (2001)
Расскажи мне (сериал, 2001 - ...)
Marujas asesinas (2001)
Después de la lluvia (ТВ, 2000)
La vespa e la regina (1999)
El pianista (1998)
L'arbre de les cireres (1998)
Sangre, sudor y polypiel (1996)
Заведи себе мужчину (1996)
Animia de cariño (1996)
Razones sentimentales (1996)
Un año, ocho meses y nueve días (1995)
Атолладеро (1995)
Закон границы (1995)
Положение вещей (1995)
perquè de tot plegat ... Fiance, (segment 'Sinceritat')
La mujer de tu vida 2: La mujer impuntual (ТВ, 1994)
Барселона (1994)
Смешно, но не очень (1994)
Ni un pam de net (1993)
Я люблю вашу богатую постель (1992)
Chihuahua (1991)
Хлам (1991)
Restauració (ТВ, 1990)
Rateta, rateta (1990)
El knack (ТВ, 1989)
Tempesta d'estiu (1987)
La ràdio folla (1986)
Un parell d'ous (1985)
Pa d'àngel (1984)

Главные роли (1)

Видео (1)

Pere Ponce - Copito de Nieve

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика