Пьер Арканзас

Пьер Арканзас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пьер Арканзас

Место рождения: Италия
Дата рождения: 23 апреля 1975 года
Супруг(а): Ирина Бруно
Дети: Один ребенок
Рост: 1.95 м

Биография

Фильмография:

Морские дьяволы 2 (сериал, 2007)

Плеймейкер (2005) The Playmaker ... FBI Agent H. S., (в титрах: Pierluigi Bruno); короткометражка

Пограничный блюз (видео, 2004) Border Blues ... Milovan Dragic, (в титрах: Pier Bruno)

Баязет (сериал, 2003)  ... Самвел Петросов

Кобра: Антитеррор (сериал, 2003 – ...)  ... Джамаль

Русские в городе ангелов (сериал, 2002)  ... Милован Драгич

3 богатыря (сериал, 2002)  ... мистер Джордж

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика