Пенн в журнале Wonderland

О творчестве: "Кто хочет слушать песню про счастливого парня? Особенно про счастливого актера популярного ТВ шоу. Никто. Я бы не стал слушать такие песни, но именно я и есть тем самым парнем. Не то, что я жалуюсь на свое положение. И в этом вся суть - мне не за что выражать недовольство на свою судьбу."

О своем первоначальном отказе от участия в сериале: "Даже название сбило меня с толку. "Сплетница" - это звучало так... не по моему. Я до этого даже не слышал о таких книгах. И в тот момент все, что я хотел сделать, это было сняться в фильме."

О своем скоро выходящем фильме Easy A: "Я думаю, что больше не буду сниматься в проектах про школьников. Я имею ввиду, что даже Сплетница переехала в колледж."

О детстве: "У меня не было обычного школьного опыта. Но я абсолютно ни о чем не жалею, потому что я занимался тем, что доставляло мне удовольствие, а это была работа. Я сразу же получил небольшую роль в сериале Will&Grace, что постепенно привело меня к большим ролям. Но, несмотря на то, что мне очень нравилось актерство, основной причиной моего переезда из Вашингтона в Лос-Анджелес было то, что я не был там счастлив. Я сделал этот шаг не из-за того, что я чувствовал, что мне надо крепче становиться на ноги. Я просто хотел попробовать что-то новое."

"Я снимался в стольких проектах про школьников, что у меня такое чувство, что я действительно пережил этот опыт по-настоящему. Или, по крайней мере, какое-то его подобие. Я помню, как снимался в сериале "Do Over", где играл школьника 80-х. Я много слушал пластинки того времени, носил модную в ту пору одежду, вообще жил в атмосфере 80-х. И если я сейчас услышу песню того времени, то воспоминания перенесут меня в прошлое, когда мне было шестнадцать лет. И это так весело, ведь я родился в 1986-м году, но все же у меня ностальгия по Gen-Xer."

О Сплетнице: "Сериалу суждено было стать феноменом. Это было задумано. Но даже если ты заранее знаешь такую его возможность, ты просто не можешь приготовить самого себя морально ко всему тому, что тебя ожидает впереди. В начале вокруг нас творилось просто сумасшествие. Первые два сезона мне это нравилось. Я признаю это. Мне было интересно быть частью всего этого. И я сейчас говорю не только про бесплатные походы на вечеринки и собственное лицо на всех рекламных щитах Нью-Йорка, но и более странные аспекты славы. Например, фальшивые страницы от моего имени на MySpace, которые, кстати говоря, были чертовски скучными. Но сейчас я уже все это пережил. Я не возмущаюсь на активное внимание к своей персоне, но и не приветсвую его. Я считаю, что именно из-за такого люди и ломаются - когда они становятся настолько одержими своим публичным имиджем, что не чувствуют себя естественно без света софитов."

"Мы находимся в необычном положении, потому что наше шоу диктует такие правила игры. У Сплетницы есть этот странный, постмодернистский успех в Интернете. Нашу популярность "делают" те, кто боготворит шоу, кто следит за всем, что с нами происходит и передает эту информацию своим друзьям. И мы должны делать этих поклонников счастливыми."

О переменах: "В плане актерства я готов ко всему новому. Я думаю, что все мы готовы. Но это не входит в зарплату сценариста готовить для актеров испытания на экране. Они должны поддерживать последовательность шоу. Они работают для поклонников сериала. За эти три года шоу не перестало удивлять зрителя - я считаю, в этом их большая заслуга."

О риске: "Моя самая первая экшн сцена была очень напряженной. Железный прут был плохо закреплен, чтобы смягчить мое падение, поэтому мне пришлось сгрупировать все свои мышцы, чтобы благополучно приземлиться. В такие моменты понимаешь, что каскадеры - просто сумасшедшие люди. Но то, о чем я вам рассказал - было всего лишь цветочками. В моем другом фильме одному каскадеру приходилось падать с гораздо большей высоты снова и снова, пока он не выполнил сцену так, как хотел того режиссер. Позже мы узнали, что после нескольких таких падений, он сломал ребро, но никому об этом не сказав, продолжил работать, чтобы сломать второе ребро! Я даже не могу вообразить себя на его месте! Я перестал кататься на роликах, потому что один раз очень круто упал. В моем кармане тогда были ключи от дома, которые при падение впились мне в ногу. Ко всему прочему, я сильно ушиб плечо. И я со спокойной совестью могу признать другим, а главное самому себе, что я не один из тех парней, которые, упав, снова становятся, к примеру, на ролики, чтобы упасть снова."

О том, что хочет карьеру, как у Мэтта Дэймона: "Книги про Борна - это то, что читаешь в аеропорту, когда задерживают рейс. Веселое чтиво. Но Мэтт Дэймон наполнил фильмы своим остроумием и шутками, что позволяет взглянуть на все с совершенно другой стороны. Это самое лучшее, что вы можете сделать, как актер - изменить материал. Если у меня в жизни будет хоть одна возможность такое провернуть, то все - конец игры."

О своей физической форме: "Быть в такой хорошей физической форме - это что-то новое для меня. Мне следовало подготовить свое тело к съемкам в триллере "Отчим", но после я бы быстро сломался, если бы один раз не увидел себя в эпизоде Сплетницыи и подумал: "Черт, а я выгляжу ужасно."

"Я прошел через тот период, когда я чересчур гордился собой и это стало заметным. Поначалу это весело, но такой образ жизни очень быстро может выйти из-под контроля. Сейчас я сосредоточил свое внимание на здоровом образе жизни."

О своей музыке: "Я просто записываю себя вживую. Мне нравится, что у меня какое-то свое особое "сыроватое" исполнение. Не хочу звучать слишком пафосно, но в этом есть нечто уникальное."

"У меня есть привилегия - у меня всегда будет своя аудитория, которая придет меня послушать. За это спасибо телевидению. Но у этого есть и обратная сторона. Всегда найдется тот, кто крикнет: "О, парень из Сплетницы записал свой альбом!..."

"Я считаю, что все эти группы заняли ту нишу, которую я могу оценить без излишней восторженности с моей стороны. В моих песнях отсутствует некое эмоциональная подоплека. Она пока потеряна для меня. Я хочу, чтобы песня вела меня куда-то выше. Но опять же, мне следует по-больше выступать по бруклинским подвалам с остальными неформальными группами, которые действительно могут оценить качество моего творчества. Мне нужно получить объективную критику перед тем, как я буду готов показать все людям."

О кумире: "D'Angelo - это Бог для меня. Когда я говорю это другим, то все мне отвечают: "Да, но он такой испорченный". Скажите мне, а кого это волнует? Послушайте VooDoo. Это пластинка, которую я слушаю иногда и размышляю, а может действительно надо быть испорченным до мозга костей, чтобы творить такое искусство? Ты должен уничтожить сам себя. Или иметь то, что уничтожает тебя..."

"Может я еще сильно молод для того, чтобы у меня загорелась эта искра. У меня еще предостаточно времени на секс и наркотики и, вы знаете, на полную распущенность и сумасшествие, - ухмылка хитро играет на его лице. - Так что не теряйте бдительности."

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика