Педро Сикард

Педро Сикард

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Педро Сикард

Место рождения: Гавана, Куба
Дата рождения: 11 января, 1969
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография

Между любовью и желанием (сериал) (2010) Entre el amor y el deseo
   
Украденные жизни (сериал) (2010 – ...) Vidas robadas ... Jose enrique
   
Секреты души (сериал) (2008-2009) Secretos del alma ... Santiago Alcázar
   
У меня есть всё (сериал) (2008) Tengo todo
   
Пока проходит жизнь (сериал) (2007-2008) Cambio de vida
   
Монтекристо (сериал) (2006) Montecristo ... Luciano
   
Все, хватит (сериал) (2005) Ni una vez más
   
Мачо (сериал) (2005) Machos ... Alonso Mercader
   
Пять Хуан (сериал) (2004-2005) Las Juanas ... Juan de Dios
   
10 Академия любви (сериал) (2003) Dos chicos de cuidado en la ciudad ... José Luis
   
11 Сомнение (сериал) (2002-2003) Duda, La ... Arturo
   
12 Страна женщин (сериал) (2002) El país de las mujeres ... Vicente
   
13 То, что является любовью (сериал) (2001) Lo que es el amor ... Kuri Habib
   
14 Разбитые сердца (2001) Corazones rotos ... Billy
   
15 Первая любовь (сериал) (2000-2001) Primer amor... a mil por hora ... Claudio
   
16 Узурпаторша (сериал) (1998) Usurpadora, La
   
17 Laura (1990) Laura

Видео (1)

Кристиан Бах и Педро Сикард

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика