П.Дж. Бирн

П.Дж. Бирн

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует П.Дж. Бирн

Место рождения: США
Дата рождения: 15 декабря 1974 года
Супруг(а): Джейми Николь Палуда

Биография

Фильмография:

Intelligence (сериал, 2013 – ...) Intelligence ... Nelson

Волк с Уолл-стрит (2013) The Wolf of Wall Street ... Nicky Koskoff

Где ты, Челси? (сериал, 2012) Are You There, Chelsea? ... Elliot

Безымянный проект Мартина Лоуренса (ТВ, 2012) Untitled Martin Lawrence Project ... Kip

K-11 (2012) K-11 ... C.R.

Грязная кампания за честные выборы (2012) The Campaign ... Rick - Ad Agency Guy

Coffees (2012) Coffees ... Barry; короткометражка

Легенда о Корре (сериал, 2012) The Legend of Korra ... Bolin, озвучка

Защита свидетеля (2011) Snitch ... Perry

Пункт назначения 5 (2011) Final Destination 5 ... Isaac Palmer

Несносные боссы (2011) Horrible Bosses ... Kenny Sommerfeld

Сын утра (2011) Son of Morning ... Mitchel Zangwell

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика