Павел Кузин

Павел Кузин

рейтинг: (3.333)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1015) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Павел Кузин

Дата рождения: 25 октября 1973


Биография

В 2005 году окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская Стеклова В.А. Актёр театра "Новый атриум".

Фильмография

1 Следопыт (сериал) (2009)
2 Слуга государев (2007)
3 Солдаты 6 (сериал) (2006)
4 Звезда солдата (2006)
5 Александровский сад (сериал) (2005)
6 Солдаты (сериал) (2004-2009)

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Следопыт"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика