Паулу Жозе

Паулу Жозе

рейтинг: (5.667)   оценить (3)   место в рейтинге актерев общий (1021) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паулу Жозе

Место рождения: Lavras do Sul, Rio Grande do Sul, Brazil
Дата рождения: 20 марта, 1937
Супруг(а): Кика Лопес
Дети: трое детей

Биография

Фильмография:

1Мои родители (2011)
Meu Pais ... Armando
2В форме закона (сериал) (2010)
Na Forma da Lei ... José Pedro
3Quincas Berro d'Água (2010)
Quincas Berro d'Água ... Quincas
4Дороги Индии (сериал) (2009)
Caminho das Índias ... Profeta Gentileza
5Праздник мертвой девочки (2008)
A Festa da Menina Morta ... Padre
6Каменный рынок (сериал) (2008)
Ciranda de Pedra ... Quincas
7Шкафы и Флюкс (сериал) (2007-2008)
Casos e Acasos ... Fúlvio
8Небольшая история (2007)
Pequenas Histórias ... Arlindo
9Персона (2007)
Person
10Основная санитарность (2007)
Saneamento Básico, O Filme ... Otaviano
11Жуселину Кубичек (сериал) (2006)
JK ... Augusto Elías
12500 душ (2004)
500 Almas
13Как одна вода (сериал) (2004)
Como uma Onda
14Сделано как в любовном кино (2004)
Como Fazer Um Filme de Amor ... рассказчик
15Хозяйка судьбы (сериал) (2004-2005)
Senhora do Destino ... Arthur
16Одно лишь сердце (сериал) (2004)
Um Só Coração ... Dr.Varela
17Платье (2003)
O Vestido ... Doutor Espanhol
18Аполлон Бразилии (2003)
Apolônio Brasil, Campeão da Alegria
19Человек, который копировал (2003)
O Homem Que Copiava ... Paulo
20Теперь их черед (сериал) (2003)
Agora É Que São Elas ... Benigno
21Бенхамин (2003)
Benjamim ... Benjamim Zambraia

Главные роли (1)

Видео (1)

Паулу Жозе

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика