Паула Шоу

Паула Шоу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паула Шоу

Место рождения: Нью-Йорк, США
Дата рождения: 17 июля, 1941

Биография

Фильмография:

2006 Кровная месть | Ties That Bind (США)
 
2005 Убийственный удар | Killer Bash (Канада)
 
2005 Свой дом | Home for the Holidays (США)
 
2005 Пожиратель плоти | Chupacabra Terror (США)
 
2003 Фредди против Джейсона | Freddy vs. Jason (США, Италия)
 
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
 
2002 Мы еще встретимся | We'll Meet Again (Канада)
 
2002 Бессонница | Insomnia (США)
 
2001-
2003
Правое дело | Just Cause (США)
 
2001 Зажигание | Ignition (Канада)
 
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
 
2000 Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
 
2000 Азартные игры | Reindeer Games (США)
 
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
 
1998-
2005
Следствие ведет Да Винчи | Da Vinci's Inquest (Канада)
 
1998 Фабрика Венеры | Merchants of Venus (США)  ::  Долорес
 
1995-
1998
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
 
1993-
2002
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
 
1992 Позор | Shame (США)
 
1989 Контакт | Communion (США)
 
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
 
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
 
1986 Скажи «Да» | Say Yes (США)
 
1984-
1993
Санта Барбара | Santa Barbara (США)  ::  эпизод
 
1984 Дикие улицы | Savage Streets (США)  ::  Шарлен
 
1982 Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
 
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
 
1977 Обвинение против женщины | In the Glitter Palace (США)
 
1977 Болтушка | Chatterbox (США)
 
1976 Шоу Тони Рэндолла | Tony Randall Show, The (США)
 
1974-
1983
Маленький домик в прериях | Little House on the Prairie (США)
 
1974-
1982
Барни Миллер | Barney Miller (США)
 
1973 Шафт | Shaft (США)
 
1972 Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика