Режиссёры
Пау Фрейксас

В нашем магазине вы можете приобрести сериалы Красные браслеты, режиссёром которых является Пау Фрейксас

Место рождения: Испания
Дата рождения: 25 октября 1973 года

Фильмография:

Побег (сериал, 2011 – 2012) La fuga

Красные браслеты (сериал, 2011 – ...) Polseres vermelles

Герои (2010) Héroes

Тайны Лауры (сериал, 2009 – ...) Los misterios de Laura

Отдел судебно-медицинской экспертизы (сериал, 2007) R.I.S. Científica

Наедине со смертью (2003) Cámara oscura

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика