Патриция Мантерола

Патриция Мантерола

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Патриция Мантерола

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 23 апреля 1972 года
Супруг(а): Хавьер Ортиз
Рост: 1 м 70 см

Биография

Фильмография:

Певец (2011)   Singer, The ... Carmen

Картель 2 (сериал) (2010)   El cartel 2 - La guerra total ... Andrea Negrete

Идеальная игра (2009)   Perfect Game, The ... Maria

Дурнушка (сериал) (2006-2010)   Ugly Betty ... Dancer - TV

Ставка на любовь (сериал) (2004-2005)   Apuesta por un amor ... Julia Montaño 'La Potra'

Город потерянных душ (2000)   Hyôryû-gai ... Lucia

Арлисс (сериал) (1996-2002)   Arli$$ ... Carman Caballo

Видео (1)

ВИДЕОКЛИП

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика