Патрик Годфри

Патрик Годфри

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Патрик Годфри

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 13 февраля, 1933
Супруг(а): Аманда Уокер
Дети: двое детей

Биография

Фильмография:

1Тени на Солнце (2009)
Shadows in the Sun ... Dr. Calder
   
2Passage (2008)
Passage ... Sir John Barrow
   
3Герцогиня (2008)
Duchess, The ... Dr. Neville
   
4Падший ангел (сериал) (2007)
Fallen Angel ... Hugh Treevor
   
52057 (сериал) (2007)
2057 ... John Gater
   
6Собиратели ракушек (ТВ) (2006)
Shell Seekers, The ... Mr. Enderby
   
7Любители истории (2006)
History Boys, The ... Sleeping Clergyman
   
8Trial & Retribution: The Lovers (ТВ) (2005)
Trial & Retribution: The Lovers ... Mr. Gordon
   
9Оливер Твист (2005)
Oliver Twist ... Bookseller
   
10Палач (2005)
Headsman, The ... Bertram
   
11Доктор Мартин (сериал) (2004 – ...)
Doc Martin ... Mr. Cleary
   
12Looking for Victoria (ТВ) (2003)
Looking for Victoria ... Lord Clarendon
   
13Война Фойла (сериал) (2002-2008)
Foyle's War ... Sir Ernest Bannerman
   
14Как важно быть серьезным (2002)
Importance of Being Earnest, The ... Merriman
   
15Falklands Play, The (ТВ) (2002)
Falklands Play, The ... Rt Hon Michael Foot MP
   
16Граф Монте-Кристо (2002)
Count of Monte Cristo, The ... Morrell, Owner of the Ferion
   
17Врачи (сериал) (2000 – ...)
Doctors ... Arthur Vincent
   
18Мой брат Том (2000)
My Brother Tom ... Father Felix
   
19Моя семья (сериал) (2000 – ...)
My Family ... Barry Hall

Видео (1)

Комната с видом

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика