Паскаль Элбе

Паскаль Элбе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паскаль Элбе

Место рождения: Франция
Дата рождения: 13 марта 1967 года

Биография

Фильмография:

Вишенка на новогоднем торте (2012) La cerise sur le gâteau ... Antoine

Сын другой (2012) Le fils de l'autre ... Alon Silberg

La Solitude du Pouvoir (ТВ) (2011) La Solitude du Pouvoir

Как пять пальцев (2010) Comme les cinq doigts de la main ... Jonathan Hayoun

Козёл отпущения (2010) Tête de turc ... Simon

Хочу тебе кое-что сказать (2009) Quelque chose à te dire ... Antoine Celliers

Зануда (2008) L'emmerdeur ... Edgar Wolf

Каждый хочет любить (2008) Mes amis, mes amours ... Antoine

Перекрестный огонь (2008) Les insoumis ... Jean-Ba

Простая душа (2008) Un coeur simple ... Théodore

Кортекс (2008) Cortex ... Docteur Chenot

Голова матери (2007) La tête de maman ... Antoine Gotchac

Герой семьи (2006) Le héros de la famille ... Paul, (scenes deleted)

Злой умысел (2006) Mauvaise foi ... Milou

Амулет (ТВ) (2006) Le porte-bonheur ... Théo Landry

Видео (1)

На радио

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика