Паоло Феррари

Паоло Феррари

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Паоло Феррари

Место рождения: Бельгия
Дата рождения: 26.02.1929
Супруг(а): 1я: Marina Bonfigli (в разводе), 2я: Laura Tavanti
Дети: один

Биография

Фильмография:

1 Mirant al cel (2008)
2 Гордость (сериал) (2004-2008)
3 Gli insoliti ignoti (ТВ) (2003)
4 Nunzia (2002)
5 Лиха беда начало... (ТВ) (1998)
6 Через год в то же время (1995)
7 Nulla ci può fermare (1988)
8 Noi siam come le lucciole (1976)
9 Nero Wolfe: Salsicce 'Mezzanotte' (ТВ) (1971)
10 Nero Wolfe: Sfida al cioccolato (ТВ) (1971)
11 Nero Wolfe: La bella bugiarda (ТВ) (1971)
12 Отец Горио (ТВ) (1970)
13 Nero Wolfe: La casa degli attori (ТВ) (1970)
14 Я, Эммануэль (1969)
15 Nero Wolfe: Il patto dei sei (ТВ) (1969)
16 Nero Wolfe: Un incidente di caccia (ТВ) (1969)
17 Nero Wolfe: Per la fama di Cesare (ТВ) (1969)
18 Nero Wolfe: Il pesce più grosso (ТВ) (1969)
19 Nero Wolfe: Circuito chiuso (ТВ) (1969)
20 Nero Wolfe: Veleno in sartoria (ТВ) (1969)
21 Pronto... c'è una certa Giuliana per te (1967)
22 Mano di velluto (1966)
23 Lo scippo (1965)
24 Il morbidone (1965)
25 Вверх и вниз (1965)
26 Я и сорокалетние мужчины (1965)
27 Biblioteca di Studio Uno: Il dottor Jeckill e mister Hide (ТВ) (1964)
28 Белые голоса (1964)
29 Il giornalino di Gian Burrasca (сериал) (1964)
30 Самый короткий день (1963)
31 Отсчёт дней (1962)
32 Дон Джованни с Лазурного берега (1962)
33 Copacabana Palace (1962)
34 Кулаки, куколки и моряки (1961)
35 Akiko (1961)
36 Mariti a congresso (1961)
37 Le signore (1960)
38 Свидание в Ишии (1960)
39 Вексель (1959)
40 Золотые ноги (1958)
41 Adorabili e bugiarde (1958)
42 Rascel marine (1958)
43 Кемпинг (1957)
44 Susanna tutta panna (1957)
45 Ridere! Ridere! Ridere! (1954)
46 Тото в поисках мира (1954)
47 Человек, зверь и добродетель (1953)
48 Фабиола (1949)
49 Una lettera all'Alba (1948)
50 Gian Burrasca (1943)
51 Смейся, паяц! (1943)
52 Одесса в огне (1942)
53 Kean (1940)
54 Ettore Fieramosca (1938)

Видео (1)

Паоло Феррари

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика