Пал Сверре Валхейм Хэйген

Пал Сверре Валхейм Хэйген

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пал Сверре Валхейм Хэйген

Дата рождения: 6 ноября, 1980

Биография

Фильмография:

• Kraftidioten (2014)
• Gåten Ragnarok (2013)
• Кон-Тики (2012)
• Я еду одна (2011)
• Базз Олдрин, где ты теперь в этой неразберихе? (сериал, 2010 - ...)
• Amor (2009)
• Стреляя по солнцу (2009)
• Макс Манус: Человек войны (2008)
• утная вода (2008)
• Сумасшедший дом (2008)
• Ланч (2008)
• Mirakel (2006)
• Компания «Росвел» (2006)
• Sejer - Svarte sekunder (мини-сериал, 2006)
• Плач в лесу (2004)

Главные роли (1)

Видео (1)

Pål Sverre Valheim Hagen

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика