Пак Чжун Гю

Пак Чжун Гю

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пак Чжун Гю

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 27 июня 1964 года
Рост: 1.72 м

Биография

Фильмография:

Аран и магистрат (сериал, 2012) Arang and the Magistrate ... King of Hell

Я учитель (сериал, 2007) A-i Em Saem ... Yoo Jae Gon

Сексуальная учительница (2006) Nuga geunyeo-wa jasseulkka? ... Jae-sung Bae

Лисья семейка (2006) Gumiho gajok

О, мой бог! (2006) Guseju

Искусство обольщения (2005) Jakeob-ui jeongseok ... Bong

Моя жена-гангстер 2 (2003) Jopog manura 2: Dolaon jeonseol ... Yun Jae-cheol

Секса круглый ноль (2002) Saekjeuk shigong

Видео (1)

На шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика