Пак Чхоль Мин

Пак Чхоль Мин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Пак Чхоль Мин

Место рождения: Южная Корея
Дата рождения: 1967 года

Биография

Фильмография:

Другая семья (2013) Another Family

Герой (2013) Deo Hieoro

Клиника музыкального слуха (2012) Umchi keulreonik ... Dr. Mok

Как один (2012) Ko-ri-a ... South Korea Head Coach

Бойцовский дух (2011) Fighting Spirit ... Chae-moon

Позаботься о нас, капитан (сериал, 2012) Take Care of Us, Captain ... Hong In Tae

Главные роли (1)

Видео (1)

На авто-шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика