Отто Ваалкес

Отто Ваалкес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Отто Ваалкес

Место рождения: Германия
Дата рождения: 22 июля 1948 года
Супруг(а): Ману Валькес (развод)
Дети: Один ребенок

Биография

Фильмография:

Одиннадцать друзей Отто (2010) Otto's Eleven ... Otto

7 гномов: И целого леса мало (2006) 7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug ... Bubi

Кольца Нибелунгов (2005) Siegfried ... Grille, озвучка

Сумасшедшие гонки 2 (ТВ, 2004) Crazy Race 2 - Warum die Mauer wirklich fiel ... Wissenschaftler

7 гномов (2004) 7 Zwerge ... Bubi / Bubis Mutter (#14) / Bubis Vater (#15) / Fanfarenbläser 1 (#24)

Наши лучшие (сериал, 2003 – 2008) Unsere Besten ... играет самого себя - гость, и хроника

Kommando Störtebeker (2001)  ... Bruno Bommel / Papagei, озвучка

Otto - Der Katastrofenfilm (2000)  ... Otto / Baby-Otto / Großvater / Otti die Sängerin

Главные роли (1)

Видео (1)

Выступление

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика