Отавио Августу

Отавио Августу

рейтинг: (3.5)   оценить (6)   место в рейтинге актерев общий (796) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Отавио Августу

Место рождения: S?o Manuel, S?o Paulo, Brazil
Дата рождения: 30 января, 1945
Супруг(а): Кристина Маллинз
Дети: двое детей

Биография

Фильмография:

1Арагуайа (сериал) (2010 – ...)
Araguaia ... Padre Emilio
2Новые времена (сериал) (2010)
Tempos Modernos ... Faustaço Lumbriga
3Три сестры (сериал) (2008-2009)
Três Irmãs ... Chuchu
4Городские зарисовки (2008)
Polaróides Urbanas ... Edmundo
5Два лица (сериал) (2007)
Duas Caras ... Antônio
6Тропический рай (сериал) (2007)
Paraíso Tropical ... Osvaldo
7Змеи и ящерицы (сериал) (2006)
Cobras & Lagartos ... Serafim
8Бразилиа, 18% (2006)
Brasília 18% ... João do Rio
9Однажды на футболе 2 (2006)
Boleiros 2 - Vencedores e Vencidos ... Virgílio Jr.
10Солнечные ангелы (2006)
Anjos do Sol ... Lourenço
11Жуселину Кубичек (сериал) (2006)
JK ... Benedito Valadares
12Toma Lá, Dá Cá (сериал) (2005-2009)
Toma Lá, Dá Cá ... Marreta
13Карандиру, другая история (сериал) (2005)
Carandiru, Outras Histórias ... Valdemir
14Луна мне сказала (сериал) (2005)
A Lua Me Disse ... Alberto
15Священный фрукт (2004)
Bendito Fruto ... Edgar
16Кабокла (сериал) (2004)
Cabocla ... Zé da Estação
17Золушка по вызову (сериал) (2003-2007)
A Diarista ... Nassib
18Кубанакан (сериал) (2003-2004)
Kubanacan ... Hector Hernandes
19Теперь их черед (сериал) (2003)
Agora É Que São Elas ... Modesto Pitombo
20Князь (2002)
O Príncipe ... Renato
21Земля любви, земля надежды (сериал) (2002-2003)
Esperança ... Manolo

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Отавио Августу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика