От чего не спится певице

— А теперь спать! — подлетает к бортику Задорожная, стаскивает коньки и ложится прямо на трибуны. Как признается певица, вздремнуть теперь ей удается только здесь, когда декорации меняют.
— У нас расслабленное состояние, мы сейчас больше юморим, — зевает Настя сквозь не сползающую с лица улыбку.
— Смотрю, катаешься так, как будто все детство на коньках провела...
— Нет, честно, с нуля начала здесь. У меня было от силы месяц тренировок пятнадцать. Но это до того, как партнер появился. Для меня все в новинку.
— Зато льда не боишься, как Нарцисс Пьер...
— Не надо сравнивать нас двоих, — Настя кидает взгляд на лед, где робко отшагивает Нарцисс. — Очень большое значение имеет комплекция. Потом мужчине сложнее... Он должен вести, на нем ответственность за партнершу... Да, молодым людям посложнее, чем девушкам. Хотя нам тоже нелегко — зависнуть где-нибудь на верху в поддержке. Всем нелегко...
— А лично для тебя что было самым сложным?
— Было сложно преодолеть страх катания, самого скольжения по льду. Мне говорили, что если ты боишься и каждый раз осторожничаешь, то какие-то вещи с самого начала получаться не будут.
— "Пистолетик"? "Волчок"?
— Не поверишь! Но сначала для меня самым трудным было просто устоять на ногах. Потом я поняла: если будешь стараться себя обезопасить от всего, то немного добьешься и не раскроешься.
— Синяки, разбитые коленки были?
— Не могу сказать, что очень много падаю, а если падаю, то больше похоже на то, что я взяла и присела. Надеюсь что "летать" не буду, хватило "прекрасных" травм во время репетиции, которые никак со льдом не связаны, но тем не менее мне нравится то, что происходит, мне нравится делать что-то новое, к тому же меня вдохновляет мой партнер, он молодец. Это всё. Больше мне нечего сказать.
— Говорят, тебя со здоровьем подкосило...
— Да, меня на "скорой" увезли с перитонитом со съемок программы. Четырехчасовая операция, недельное лежание на больничной койке под капельницей. Но как только выписали — сразу на каток. А сейчас все нормально. Только синяки под глазами. Но это легко корректируется...
— А как же твоя ангина?
— Какая еще ангина?! Я не чихала и не кашляла, меня просто увезли в больницу и сделали операцию. К тому же никому не мешает чихать и кашлять и при этом кататься. Я знаю, что на проекте кто-то приходил с высокой температурой, откатывался — и ничего. Если бы я очень берегла себя, то не согласилась бы на участие в этом проекте. Он очень травмоопасный для моей будничной работы, для съемок, потому что если получу травму, то подведу людей в нескольких проектах, в которых участвую параллельно с шоу "Звездный лед".
— Бодрствуешь двадцать четыре часа в сутки, а как же поспать?
— Ну остается пару-тройку часов спать, иногда побольше. Уже привычно. Когда была в больнице 6 дней, то отдохнула...
— Эдакий мини-отдых?
— Ну, я бы не сказала. Сначала вообще было тяжело дышать. А на на седьмой день поняла, что нужно убегать из больницы и делать свои дела, потому что так я не могу. Валяться без дела...
— Как обычно проходит твой день?
— По-разному, но всегда в него входят съемки... Когда просыпаюсь (задумалась)... Тут может быть абсолютно разная цифра, у меня нет распорядка, как у обычного человека, который приходит к девяти на работу и ровно в семь заканчивает. У меня ненормированный график, я могу встать и в два часа дня, и в семь, и в четыре утра — все зависит от того, какой график работы.
— В депрессию с такими перепадами не впадаешь?
— Пока нет. Сложно перестраиваться, и со сном иногда возникают проблемы, и это сказывается на настроении. Стараюсь спать, когда есть возможность.
— И проводить время в хорошей компании?
— Точно, — и Настя перевела взгляд на шнурующего коньки партнера. — Знаешь, я никогда в жизни с мужчиной столько не держалась вот так, чтобы за ручку... А тут все время за руку, всегда! В этом такая трогательность есть. Что-то такое...
— Многие звездные романы теперь начинаются на катке...
— Ну... Что могу про него сказать... У Сережи прекрасное чувство юмора, и мы очень быстро сошлись и на катке и за его пределами. Посмотрим, как дальше будет...
— Сергей — строгий учитель?
— Он начинает ругаться, когда я перестаю соображать, но это хорошо. Надо и так и так. Иногда надо и по-хорошему, и по-плохому.
— С сольной карьерой у тебя сейчас затишье?
— Вовсе нет. Я все так же езжу на гастроли, выступаю... Сейчас из-за "льда" незначительно сократили гастрольный график. Но концерты все равно есть. В ближайшее время будем снимать новый клип.
— А второй альбом?
— Да. Надо успеть до Нового года выпустить. Несколько песен уже готово. Нужно еще несколько дописать. Но вот когда? Сейчас очень плотный график, и я очень мечтаю дотянуть побыстрее до новогодних праздников.
— Каникулы себе устроишь?
— Зимой. Недельки на полторы.
— И куда поедешь?
— Еще не знаю. Может, в Питер... Я там была всего лишь два раза. Один раз очень давно, второй — с подругами буквально на сутки. Видела много достопримечательностей, но есть много мест, которые знают только те, кто там живет... А вообще я отдыхаю редко. И предпочитаю в основном "овощной" отдых: пришел на пляж, искупался, заснул, пришел в номер, массаж и т.д. А так в принципе люблю с друзьями импровизационные виды отдыха.
— А на танцы?
— Знаешь, на дискотеки нет времени. Есть любимые места, в которые обязательно зайду и проведу время, но они такого... не гламурного плана. Музыка олдскул, друзья, огромный стол, и есть место, где потанцевать можно... Огромные клубы, которые считаются брендовыми, уже совсем не мое. Меня больше интересуют в какой компании пойти, чем место, где народу битком... Потому что от этого кайф не получаешь.
— Поклонники не преследуют?
— Все адекватны и ведут себя очень корректно. Есть один фанат, который ходит на все выступления, ездил везде. И вот он однажды меня выследил. Сидел под окнами на скамеечке и ждал. Но я объяснила, что не надо вмешиваться в мою личную жизнь. Мы с ним поговорили хорошо, и теперь он ходит на концерты, а глупостей больше не делает.
— Признавайся: куда подарки прячешь?
— Что-то оставляю маме, что-то себе... Много всего есть, и что-то я даже дарю, но не могу сказать, что у меня огромный склад подарков от поклонников. Я безумно благодарна всем, кто делает мне подарки, ведь каждую игрушку запоминаю, она для меня что-то символизирует.
— Был какой-нибудь самый запоминающийся презент?
— Был один. Смешной подарок — от московских поклонниц. С виду обычная картонка, открываю, а там фотография на которой я очень-очень перекошенная: "Это мы так тебе принесли посмеяться и поднять настроение". Мне понравилось, отличное чувство юмора.

Отзывы (0) Написать отзыв

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика