Освальдо Санторо

Освальдо Санторо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Освальдо Санторо

Биография

Фильмография:
"Ciega a Citas"(2009-2010)  TV series .... Angelito
Vida empieza hoy, La (2009) (post-production)
Leyenda, La (2008) .... Tete Migliardi 
Cine de Maite, El (2008) 
Mujer de hielo, La (2008) .... Ordonez
"El hombre que volvio de la muerte" (2007) mini-series
"Se dice amor" (2005-2006).... Horacio García 
"Mujeres asesinas" (2006) 
- The Silence of the Death 
Sólo un ángel (2005) .... Luis Salvatierra 
"½ falta" (2005) TV series .... Nino 
"Secretos de papá, Los" (2004).... Mario 
"Costumbres argentinas" (2003).... Ernesto 'Pelado' Pagliero 
Cautiva (2003) .... Pablo Quadri 
Lugares comunes (2002) 
"Kachorra" (2002) .... Francisco Guerrero 
No dejaré que no me quieras (2002) .... Policía 
"Simuladores, Los" (2002)
- El Testigo Español 
Fueye, El (1999) 
"Campeones de la vida" (1999) TV series .... Salvador 'Tito' D'Alezzandro 
"Casa natal" (1998) TV series 
"Gasoleros" (1998) TV series 
Furia, La (1997) .... Cara de Goma 
Mundo contra mí, El (1997) 
"R.R.D.T" (1997) TV series .... Roque Ferré 
Moebius (1996) .... Vega 
De mi barrio con amor (1996) 
"Poliladron" (1994) TV series .... 'Dolape' Chape 
"Celeste, siempre Celeste" (1993) TV series 
"Mi cuñado" (1993) TV series 
¿Donde queda el paraíso? (1993) (TV) 
Vivir mata (1991) 
Estare esperando (1991) .... Al 
Corps perdus (1990) 
Alguien te está mirando (1988) 
Amores de Kafka, Los (1988) 
Camino del sur, El (1988) .... Rufino 
Sledy oborotnya (1987) 
Tropique du crabe (1986) (TV) 
Longs manteaux, Les (1986) .... Cabo Gómez 
Asesinato en el senado de la nación (1984) .... Torturador 
Espérame mucho (1983) 
Traidores, Los (1972)

Главные роли (1)

Второстепенные роли (1)

Видео (1)

Освальдо Санторо в "Аль Коул"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика