Остин Басис

Остин Басис

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Остин Басис

Место рождения: США
Дата рождения: 14 сентября 1976 года
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

Дж. Эдгар (2011) J. Edgar ... Bank Teller

Необходимая жестокость (сериал, 2011 – ...) Necessary Roughness ... Phil

Re-Cut (2010) Re-Cut ... David Stankowitz

Жизнь непредсказуема (сериал, 2010 – 2011) Life Unexpected ... Math Rogers

The Things We Carry (2009) The Things We Carry ... Jake

Жизнь на Марсе (сериал, 2008 – 2009) Life on Mars ... Willy Kramer

По ту сторону (2008) The Other End of the Line ... Charlie Hendricks

Дрянная девчонка (2008) My Sassy Girl ... Leo

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика