Оскар Бонфильо

Оскар Бонфильо

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Оскар Бонфильо

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 31 декабря, 1969

Биография

Фильмография:

1.Тереза (сериал) (2010)

Teresa ... Héctor Alcázar

2.Пантера (сериал) (2007-2008)

Pantera, El ... Godínez

3.Почтовый индекс (сериал) (2006 – ...)

Código postal ... Santiago Archundia

4.Сны и карамели (сериал) (2005 – ...)

Sueños y caramelos ... Carlo

5.Истинная любовь (сериал) (2003)

Amor real ... Sixto Valdez

6.Привилегия любить (сериал) (1998-1999)

Privilegio de amar, El ... Fernando Bernal

7.Однажды у нас вырастут крылья (сериал) (1997)

Alguna vez tendremos alas ... Padre Miguel

8.Полет орлицы (сериал) (1996)

El vuelo del águila ... Gustavo A. Madero

9.Danik, el viajero del tiempo (1996)

Danik, el viajero del tiempo

10.Зажженый факел (сериал) (1996)

La antorcha encendida ... Guadalupe Victoria

11.Кристальная империя (сериал) (1995)

Imperio de cristal ... Germán Samaniego

12.El triste juego del amor (1993)

El triste juego del amor ... Manuel Bracho

13.Белое и чёрное (сериал) (1992)

Lo blanco y lo negro ... Javier Bautista

14.Soy libre (1992)

Soy libre

15.Сила любви (сериал) (1990)

La fuerza del amor ... Héctor

Видео (1)

Óscar Bonfiglio te invita a ver La Línea del Coro

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика