Омид Джалили

Омид Джалили

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Омид Джалили

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 30 сентября, 1965
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:
  • The Mummy (1999)
  • Notting Hill (1999)
  • Mad Cows (1999)
  • The World Is Not Enough (1999)
  • Gladiator (2000)
  • Spy Game (2001)
  • Mean Machine (2001)
  • Anita and Me (2002)
  • Cross My Heart (2003)
  • Deadlines (2004)
  • The Calcium Kid (2004)
  • Modigliani (2004)
  • Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
  • Casanova (2005)
  • Alien Autopsy (2006)
  • Over the Hedge as Tiger, the bad tempered Persian cat (2006)
  • Grow Your Own (2007)
  • Pirates of the Caribbean: At World's End (2007)
  • The Love Guru (2008)
  • Dead Man Running (2009)
  • The Infidel (2010)
  • Sex and the City 2 (2010)
  • Animals United (2010)
  • Mr Nice (2010)
  • Big Fat Gypsy Gangster (2011)

Главные роли (1)

Видео (1)

Omid Djalili

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика