Омар Фьерро

Омар Фьерро

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1290) 2017 (0) 01.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Омар Фьерро

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 10 октября 1963 г.

Биография

Фильмография:

"Ley del silencio, La" (2005) Telenovela .... Francisco

"De buen humor con Omar Fierro" (2002) Show .... Host
"Lo que callamos las mujeres" (2001) TV Series .... Guillermo 
"A Ganar con Omar" (2001) Show .... Host
"Calle de las novias, La" (2000) Telenovela .... Manuel Ortega
"Buenas noches con Omar Fierro" (1999) Show .... Host
"Jeopardy" (1999) Show .... Host
"Julius" (1999) TV Series 
"Tres veces Sofнa" (1998) Telenovela .... Federico Vidaurri 
"Tentaciones" (1998) Telenovela .... Martнn Farнas 
"Sombra del deseo, La" (1996) Telenovela 
S.I.D.A. - Sindrome de muerte (1996) Movie
"Si Dios me quita la vida" (1995) Telenovela .... Alfredo Romбn 
"Mбs allб del puente" (1994) Telenovela
"Sueсo de amor" (1993) Telenovela .... Antonio 
Perros de presa (1992) Movie
Yo, tъ, el, y el otro (1992) Movie
Descendiente de asesinos (1991) Movie .... Alberto Fonseca
Soy libre (1991) Movie
"Cuando llega el amor" (1990) Telenovela .... Luis Felipe 
"Mi pequeсa Soledad" (1990) Telenovela .... Carlos 
Dios se lo pague (1990) Movie
Verano peligroso (1989) Movie .... Luis Pinoncito
"Blanco y lo negro, Lo" (1989) Telenovela .... Armando de Castro
"Amor en silencio" (1988) Telenovela .... Бngel
"Quinceaсera" (1987) Telenovela .... Arturo
Lamberto Quintero (1987) Movie .... Jorge Balderrama
"Monte Calvario" (1986) Telenovela .... Roman 
Lavadores de dinero (1986) Movie
"Vivir un poco" (1985) Telenovela
Estos locos, locos estudiantes (1984) Movie
"Pobre Seсorita Limantour, La" (1983) Telenovela

Главные роли (1)

Видео (1)

Omar Fierro

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика