Оливия Уайлд сделала Хаус своим вторым домом

Тринадцатая — такое загадочное имя и мы до сих пор не знаем её настоящего имени. Что ты можешь нам рассказать о ней?

Загадочность это то, что определяет её прямо сейчас и выделяет на фоне других женщин в жизни Хауса. У Камерон огромное сердце, ей нравится помогать раненым животным и раненым людям. Кадди хочет быть матерью и заботится о Хаусе как о ребенке. Тринадцатая же совершенно на них не похожа. Она больше похожа на парня. Она не поддается эмоциям. Ей не представляет никакого интереса обнажать свою душу- кроме маленьких вспышек, на подобие той, когда она не хотела знать больна ли она болезнью Хантингтона, как и её мать. Сейчас её загадочность делает её очень интригующей, особенно для Хауса.

Что не так с Хаусом? Он нанимает на работу красивых женщин, но не может построить отношения ни с одной из них. Почему нет?

Его проблемы бесконечны, я думаю. Но все это сводится к его уровню зрелости. Он всю жизнь настолько был сосредоточен на своем мозгу, что не давала ему шанса сосредоточится на социальной стороне жизни. Однако ему нравится быть в окружении женщин, хотя он и не знает что ему делать, когда женщина становится ближе.

Будут ли какие-либо отношения между Тринадцатой и Хаусом?

Кто знает? Я не могу представить их вместе, так что я не думаю что это возможно. Она держит его на расстоянии. Но этот сериал настолько полон неожиданностей, что трудно делать прогнозы.

Форман предположил что Тринадцатая -бисексуалка. Вы так же играли бисексуальные отношения с Мишой Бартон в The O. C. Вы пытаетесь нам что-то сказать?

Вовсе нет (Смеется) Мне просто нравится играть неоднозначных, амбициозных персонажей. Нет, я очень счастлива в браке.

На самом деле твой муж (производитель документальных фильмов Тао Располи) сын Итальянского принцы. Дает ли тебе этот факт какие-либо привилегии на съемках Хауса?

Боюсь, что нет. Никакого специального парковочного места и ни одной короны. Так как титул принадлежит его папе, это не имеет большого значения, но его семья владеет красивым замком и палаццо в Италии, это заставляет меня чувствовать себя принцессой.

Каково это расти с мамой (Лесли Кокбурн), которая прошла войну и была продюсером «60 минут»?

В моей голове была карта Ближнего Востока, но я на самом деле не понимала что это значило для мамы, когда она была там. Я помню её, помогающую голодающим людям в Самали и ощущении безмерного сочувствия к миру и людям, находящимся в подобном месте. Но в основном я была ограждена от всего этого. Все, что я знала об Афганистане, так это то, что мама привезла мне от туда подарок. Так было до того, как я прочла её автобиографию, только тогда я поняла с какой опасностью она тогда сталкивалась.

«Хаус» делает вас знающей о других опасностях. То, что вы узнали о всех этих странных заболеваниях как-то отразилось на вас?

На этом шоу я стОлько узнала о человеческом теле. До этого я даже не знала где находятся мои селезенка или печень. В перерыве между съемками я поехала в Тайланд и подхватила лихорадку, у меня было ощущение, что я участвую в реальном эпизоде”Хауса». Хорошо только, что у того эпизода был хороший конец.

Есть какие-нибудь новости о «Хаусе»?

Я больше всего взволнована по поводу 2 финальных эпизодов. Хаус столкнется с некоторым умственным ухудшением и ему придется ставить диагноз без своего острого ума. Он находится в интересном положении. Тринадцатая и все остальные переживают за него как никогда. Я не могу вам многого сказать, но эти эпизоды более захватывающими, чем любой сценарий фильма, который я когда-либо читала. Это будет невероятно!