Олег Соловьев

Олег Соловьев

рейтинг: (5.039)   оценить (128)   место в рейтинге актерев общий (438) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Олег Соловьев

Место рождения: Иркутск, СССР (Россия)
Дата рождения: 5 ноября, 1980

Биография

Фильмография

Солдаты 16 (сериал) (2009) ... рядовой Минеев
Женские истории (сериал) (2007)
Медвежья охота (2007)
Май (2007)
Дюжина правосудия (сериал) (2007) ... Бояров
Счастливы вместе (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Частный детектив (сериал) (2005) ... Георг
Белая гвардия (ТВ) (2005) ... юнкер / телефонист
10 Призвание (сериал) (2005)
11 Обреченная стать звездой (сериал) (2005) ... Никита
12 Год Лошади - созвездие Скорпиона (2004)
13 Московская сага (сериал) (2004)
14 Ждать (2003)
15 Тайный знак (сериал) (2001)

Видео (1)

Обреченная стать звездой

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика