Ойкю Келик

Ойкю Келик

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ойкю Келик

Дата рождения: 13 июля, 1987 •
Рост: 1.60 м

Биография

Фильмография:
Iki kafadar Chinese Connection (2013) ... (в титрах: Öykü Çelik)

Романтическая комедия 2 (2013)Romantik Komedi 2: Bekarliga Veda

Однажды в Османской империи: Смута (сериал, 2012)Bir Zamanlar Osmanli - KIYAM ... Cesmidil

Махпейкер (2010)Mahpeyker - Kösem Sultan ... Mahfiruz

 

Cin geçidi (2009) ... Bahar


Порох в моей крови (2009)Kanimdaki Barut

Селена (сериал, 2006 – 2007)Selena
Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

ясмина 27 Сентября 2014, 15:09

добрый вечер да вы везде успеваете

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

харун 06 Августа 2014, 13:08

красивая девушка сексуальная

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика