Офелия Медина

Офелия Медина

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Офелия Медина

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 4 марта 1950 года
Супруг(а): Педро Армендарис мл. (развод)
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Женщины-убийцы (сериал) (2008)   Mujeres asesinas ... Beatriz Fernández

Я люблю Майами (2006)   I Love Miami ... Doña Emilia

Вода и соль (2005)   Agua con sal ... Olvido

Навсегда (сериал) (1996)   Para toda la vida ... Elena

Слава и ад (сериал) (1986)   Gloria y el infierno, La ... Inés Arteaga

Фрида, живая натура (1985)   Frida, naturaleza viva ... Frida Kahlo

Грибной человек (1975)   El hombre de los hongos ... Lucila

Большой сговор (1978)   Big Fix, The ... Alora

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика