Офелия Медина

Офелия Медина

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Офелия Медина

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 4 марта 1950 года
Супруг(а): Педро Армендарис мл. (развод)
Дети: один ребенок

Биография

Фильмография:

Женщины-убийцы (сериал) (2008)   Mujeres asesinas ... Beatriz Fernández

Я люблю Майами (2006)   I Love Miami ... Doña Emilia

Вода и соль (2005)   Agua con sal ... Olvido

Навсегда (сериал) (1996)   Para toda la vida ... Elena

Слава и ад (сериал) (1986)   Gloria y el infierno, La ... Inés Arteaga

Фрида, живая натура (1985)   Frida, naturaleza viva ... Frida Kahlo

Грибной человек (1975)   El hombre de los hongos ... Lucila

Большой сговор (1978)   Big Fix, The ... Alora

Главные роли (1)

Видео (1)

ИНТЕРВЬЮ АКТРИСЫ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика