Офелиа Гильмаин

Офелиа Гильмаин

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Офелиа Гильмаин

Место рождения: Испания
Дата рождения: 17 ноября 1921 года - 14 января 2005 года

Биография

Фильмография:

Мой грех - в любви к тебе (сериал) (2004)   Amarte es mi pecado ... Doña Covadonga Linares

Другая (сериал) (2002)   La otra ... Sabina viuda de Ocampo 

Разлучённые (сериал) (1997)   Desencuentro

Марисоль (сериал) (1996)   Marisol ... Zamira

Затмение (сериал) (1984)   Eclipse ... Virginia

Селестина (1976)   Celestina ... Celestina

Главные роли (1)

Видео (1)

ФРАГМЕНТ СЕРИАЛА

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика