О финале теленовеллы Тайна Лауры

Воздушные захваты, стрельба, сатанинский ритуал, наркотик, ночь, двое влюбленных, и... пара сюрпризов. Телефе представила заключительную серию теленовеллы "Culpable de este amor", закрывая все и каждую в отдельности из открытых дверей, которых было довольно много в течение 205 эпизодов. Хорошо ли закончился сериал или плохо? Это уже другой вопрос, таков сценарий, над которым работали Даниель Делбене и Оскар Ибарра, каждый телезритель сам сможет найти для себя ответ.

Агустин и Лаура (Хуан Дартес и Хьянелла Нейра) остались вместе? Да. Негодяи повержены? Не совсем. Хороший финал для неисправимых романтиков, которые никогда не допустили бы смерть одного из главных влюбленных героев. Но тяжело осознавать, что пала в сражении любимая офицер Вильяльба (Мария Карамбула). Это уже реалистичный финал для убежденных в том, что те, у кого есть истинная сила, никогда не отступят от борьбы.

Для "хороших" персонажей последняя неделя была в темных тонах. Агустин вот-вот должен был жениться на Химене (Бетина О'Коннелл), к тому же судный день неумолимо приближался. План секты, возглавляемой Мусадом (Рамиро Бласс), состоял в том, чтобы расстворить наркотик, который подавляет волю человека, в водных запасах города. Этот наркотик, который они разрабатывали с первой серии, спровоцировал убийство, из-за которого Агустин и Лаура оказались вовлеченными во всю эту историю. Затем, с помощью микрочипов, вставленных в затылках людей, они контролировали бы движения любого человека, как в огромной видеоигре. Это проект, "Большим братом" в котором был бы Иван, сын Мусада.

На этой неделе было много запоминающихся сцен. Агустин говорит Химене, что не женится на ней. Или Мачадо (Рафаэль Ферро), запертый в подвале, сумасшедший и голодный, говорит с мертвой крысой, которую он называет Марией Мартой. Или разговор Мусада со своим биологическим отцом, с гитлеровскими усами и сильным немецким акцентом.

Наступил последний день, последний в планах секты и для теленовеллы, произведенной Телефе. Офицер Вильяльба и ее коллеги срывают планы по сбросу наркотика в водные запасы города. Тем временем, Агустин отправляется в логово Мусада, где содержаться Лаура и Консуэло (Грасиэла Паль). Химена, которая потеряла ребенка и теперь сожалеет о всей своей лжи, бьет тревогу: могут быть человеческие жертвоприношения (наверняка Лаура). В самом деле, Лаура оказывается висящей на кресте. Начинается ритуал, неожиданно врывается полиция. Раздаются выстрелы. Большинство сектантов задержаны, но некоторым удается бежать. Агустин, воспользовавшись суматохой из-за перестрелки, освобождает Лауру и (о, вечная неосторожность кинематографических влюбленных) они целуются и обнимаются, давая время Мусаду прицелиться и выстрелить в Агустина. Но в последнюю секунду порочный Гастон (Пепе Монхе) заслоняет Агустина и берет выстрелы на себя. Агустин преследует Мусада, бросается на него и они вместе падают с высоты третьего этажа. Проходит какое-то время.

Вирхиния, помощница Мусада, больная и окончательно сумасшедшая, спаслась и вновь ищет своих единомышленников. Джулия и Маркос (Сильвия Кутика и Рауль Таибо) помирились и взяли к себе его дочь. В лаборатории клиники двое ученых из секты начинают опыт по клонированию из... пальца Мусада. А Агустин? Он остался в живых и идет на встречу к Лауре, которая ждет его на корабле, читая его последнее письмо. Объятие, страстный поцелуй. Конец и... вторая часть?

Отзывы (1) Написать отзыв

Как Вас зовут? 02 Января 2014, 23:01

А с какого канала у вас версия записана. С Романтики или с Домашнего?

Здесь публикуются отзывы и обсуждения статей.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика